PEQUEÑO FORMATO SIN LÍMITES: EL NUEVO CORTOMETRAJE - Dra. María LOIS CAMPOS (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
En el complejo año de 2020 la producción científica en torno al audiovisual nose detuvo. Durante el estado de alarma por la COVID-19, han surgido diversos librossobre el cine. Entre ellos uno que aborda el pequeño formato: Nuevos márgenesdel cortometraje. El texto resulta interesante por su triple propuesta ya que aborda espacios poco estudiados.