“CÓMO COMPRENDER EL DISCURSO MEDIÁTICO Y AL LECTOR” - Leire GÓMEZ RUBIO (Fonseca, Journal of Communication, 2023)
Los profesores José Luis Piñuel, Juan Antonio Gaitán y Carlos Lozano son los autores de este volumen que, centrado en la construcción mediática de la realidad, analiza algunos de los factores que sustentan la credibilidad de las informaciones contenidas en los medios de comunicación o que, por el contrario, llevan al lector desconfiar de las mismas y, por tanto, a cuestionarlas.